terça-feira, 15 de janeiro de 2008

Match


Vinho maduro tinto com queijos, entradas requintadas, bife grelhado com grelos, alguns pratos vegetarianos...


Vinho maduro tinto sem queijos, sem entradas, sem bife com grelos e sem alguns pratos vegetarianos...


Vinho verde tinto com arroz de cabidela, sardinhinhas fritas (ou carapaus) e arroz de feijão...


Vinho maduro branco com mariscos, peixe e chinese food...


Vinho verde branco com frango de churrasco...


Cerveja com caracóis, pratos vegetarianos...


Cerveja sem caracóis e sem pratos vegetarianos...


Fino/Seven Up com francesinha


Fino/Coca-cola com hambúrguer


Whiskey com caju


Whiskey sem caju



Sou assim...

( " eu nasci assim, sou feliz assim...")

uma moça que designou um néctar para cada iguaria.





8 comentários:

Rato disse...

sinto a falta das barrigas de freira, dos toucinhos dos céu, dos pudins à abade, dos travesseiros de não sei o quê, dos portos LBV, que não tenho dinheiro para mais, sinto a falta de, e de, e de...

nonsense disse...

O rato:

Se não há gato por perto
satisfaz o seu desejo
vai à despensa lampeiro
comer um naco de queijo

J.J.Letria

neste caso é mais docinhos!

BOLG disse...

Príncipe com Francesinha
Tinto com Pizza
Fino com Marisco
Leitinho morninho com Bolachinhas
Agua com Bolachas de Agua e Sal
SevenUp com Bolachas de Baunilha
Bjeca com o Resto

Igor disse...

nonsense:

tendo já respondido à tua questão sobre o número seis (muito boa questão, por sinal), pergunto eu agora:
então e qual é o tipo de fino: preta, loira ou ruiva? ;)

Anónimo disse...

esqueceste o melhor:
bolachas maria torradas com leite com café.
(mergulhas as bolachas no leite quentinho)
cassamia

ah! falta uma pitadinha de açucar.

nonsense disse...

Bolg: esqueci da pizza, ó meu deus, esqueci tanta coisa...claro que é com tinto maduro...mas a cerveja também vai bem...com os docinhos é mais champanhoca ou verde branco!

Jazzy: A preta é...como dizer...encorpada...é de se beber sem acompanhamento

A ruiva: conquistou-me

A loira: é mais leve, tem um sabor...isento(?), não prende...vai com tudo!

ass: a cervejóloga!


Maria: em criança adorava mergulhar as bolachas...mas na cevada...mergulha-se a bolacha...sem, no entanto, a deixar desfazer-se...é preciso muita técnica...que boa recordação, minha linda!
Qto ao leitinho...não sou mto amiga de leite! ehehehehehe

BOLG disse...

Eu sou fãzoca da pilsener...

Bem podem pegar nessas Bohemias, Abadias, Super Bocks e enfiá-las no
sifão da pia.
E tb podem pegar nessas super belgas com alcool pra cima de 10% e "down the drain".

Agora uma boa Mexicana com limão, ou uma boa preta (Cristal ou até mesmo Sagres, agora Stout, ná!),Heineken ou Carlsberg bem geladinha, marcham.

Cerveja é liquido pra mijar, por isso tem que ser fraquinho e fresquinho pra beber as litradas...

nonsense disse...

Litros e litros de teoria sobre papinha e bebidinha!!ehheheeheh