Vinho maduro tinto com queijos, entradas requintadas, bife grelhado com grelos, alguns pratos vegetarianos...
Vinho maduro tinto sem queijos, sem entradas, sem bife com grelos e sem alguns pratos vegetarianos...
Vinho verde tinto com arroz de cabidela, sardinhinhas fritas (ou carapaus) e arroz de feijão...
Vinho maduro branco com mariscos, peixe e chinese food...
Vinho verde branco com frango de churrasco...
Cerveja com caracóis, pratos vegetarianos...
Cerveja sem caracóis e sem pratos vegetarianos...
Fino/Seven Up com francesinha
Fino/Coca-cola com hambúrguer
Whiskey com caju
Whiskey sem caju
Sou assim...
( " eu nasci assim, sou feliz assim...")
uma moça que designou um néctar para cada iguaria.
8 comentários:
sinto a falta das barrigas de freira, dos toucinhos dos céu, dos pudins à abade, dos travesseiros de não sei o quê, dos portos LBV, que não tenho dinheiro para mais, sinto a falta de, e de, e de...
O rato:
Se não há gato por perto
satisfaz o seu desejo
vai à despensa lampeiro
comer um naco de queijo
J.J.Letria
neste caso é mais docinhos!
Príncipe com Francesinha
Tinto com Pizza
Fino com Marisco
Leitinho morninho com Bolachinhas
Agua com Bolachas de Agua e Sal
SevenUp com Bolachas de Baunilha
Bjeca com o Resto
nonsense:
tendo já respondido à tua questão sobre o número seis (muito boa questão, por sinal), pergunto eu agora:
então e qual é o tipo de fino: preta, loira ou ruiva? ;)
esqueceste o melhor:
bolachas maria torradas com leite com café.
(mergulhas as bolachas no leite quentinho)
cassamia
ah! falta uma pitadinha de açucar.
Bolg: esqueci da pizza, ó meu deus, esqueci tanta coisa...claro que é com tinto maduro...mas a cerveja também vai bem...com os docinhos é mais champanhoca ou verde branco!
Jazzy: A preta é...como dizer...encorpada...é de se beber sem acompanhamento
A ruiva: conquistou-me
A loira: é mais leve, tem um sabor...isento(?), não prende...vai com tudo!
ass: a cervejóloga!
Maria: em criança adorava mergulhar as bolachas...mas na cevada...mergulha-se a bolacha...sem, no entanto, a deixar desfazer-se...é preciso muita técnica...que boa recordação, minha linda!
Qto ao leitinho...não sou mto amiga de leite! ehehehehehe
Eu sou fãzoca da pilsener...
Bem podem pegar nessas Bohemias, Abadias, Super Bocks e enfiá-las no
sifão da pia.
E tb podem pegar nessas super belgas com alcool pra cima de 10% e "down the drain".
Agora uma boa Mexicana com limão, ou uma boa preta (Cristal ou até mesmo Sagres, agora Stout, ná!),Heineken ou Carlsberg bem geladinha, marcham.
Cerveja é liquido pra mijar, por isso tem que ser fraquinho e fresquinho pra beber as litradas...
Litros e litros de teoria sobre papinha e bebidinha!!ehheheeheh
Enviar um comentário